看護部ページ、リニューアルしました | 富士宮市立病院 静岡県富士宮市 常勤医師・初期研修医募集中

看護部ページ、リニューアルしました

市民のみなさんや、看護学生のみなさんに、看護部をより知っていただく目的で、看護部ページをリニューアルしました。今までのページを項目別に分け、知りたい情報が探しやすくなりました。

就職説明会や、病院見学の際に、看護学生さんから質問の多かった内容は、教育体制の「レベルⅠ(新人)研修」からご覧いただけます。

また、当院への就職を考えているみなさんに向けて、「看護師・助産師採用案内」ページを作成しました。採用情報に加えて、「先輩ナースの声」や「富士宮市立病院に就職を決めた理由」、当院で働く「先輩ナースの出身校」についてご紹介しています。臨時職員として就職希望の方もぜひご覧ください。

看護部ページはこちらから

看護師・助産師採用案内はこちらから

分類:最新情報